Les Rôtisseries Benny

Description de l'entreprise

Notre

HISTOIRE

ET NOTRE TRADITION AU FIL DES ANS

L’histoire commence dans la région de Joliette, où fut ouverte la première rôtisserie de la famille Benny, en 1960. L’idée était simple : offrir à la clientèle des repas de qualité savoureux et économiques, au comptoir pour emporter ou à la livraison.

Forte de ce premier succès, l’entreprise s’installe rapidement sur la Rive-Sud en ouvrant une première succursale à Saint-Lambert. Celle-ci connaît tellement de succès que ses locaux deviennent vite trop petits pour répondre à la demande.

Le déménagement et l’ouverture de cinq nouvelles succursales au fil des ans témoignent du succès de la marque et de son attachement pour la Rive-Sud.

Depuis les débuts, la recette du succès relève de trois principes fondamentaux : qualité, quantité et service. Ces trois principes sont même devenus notre devise. C’est grâce au travail acharné et au respect de cette devise que le succès est demeuré au rendez-vous.

Nous remercions infiniment notre clientèle si fidèle pour la confiance qu’elle nous accorde depuis toutes ces années. Merci aussi, bien sûr, à tous nos employés, passés et présents, ainsi qu’à tous nos partenaires qui ont contribué aux succès incontestables de l’entreprise.